رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

موظفو غوغل يطالبونها بوقف مبيعاتها التكنولوجية للشرطة الأمريكية

طالب موظفون في شركة “غوغل” الإلكترونية العملاقة، بوقف بيع منتجاتها للشرطة الأمريكية التي تستخدمها في ملاحقاتها القاسية للمواطنين من أصول إفريقية، عقب قتلها شخصين في أقل من شهر.

 

وقال مصدر مطلع إن أكثر من 1600 من العاملين في شركة “ألفابت” تقدموا بالتماس لشركة “غوغل” التابعة لها للتوقف عن بيع خدمات البريد الإلكتروني وغيرها لإدارات الشرطة الأمريكية.

 

وعبر العاملون في التماسهم عن خيبة أملهم من عدم انضمام “غوغل” إلى “الملايين الذين يطالبون بنزع مخالب” إدارات الشرطة الأمريكية وحرمانها من التمويل، وفق “RT”.

 

ويطالب نشطاء الحقوق المدنية في أرجاء الولايات المتحدة منذ سنوات بتقليص وظائف الشرطة التقليدية، واكتسبت جهودهم قوة دافعة خلال الاحتجاجات على قتل “جورج فلويد” خنقا أثناء احتجازه من قبل الشرطة في مدينة منيابوليس الشهر الماضي.

 

وجاء في التماس العاملين في غوغل “لا يجب أن نربح من الشرطة العنصرية”، ورد متحدث باسم الشركة: “لدينا شروط استخدام طويلة الأمد لمنصات الحوسبة المتاحة بشكل عام مثل خدمة البريد الإلكتروني وحزمة منتجات غوغل ومنصة غوغل لتخزين الملفات، وستظل هذه المنتجات متاحة للحكومات والسلطات المحلية بما في ذلك إدارات الشرطة”.

 

وأضاف المتحدث: “نحن ملتزمون بأي عمل يحدث فارقا مهما في محاربة العنصرية وقدم العاملون لدينا اقتراحات تشمل أكثر من 500 منتج في الأسابيع القليلة الماضية ونعكف على مراجعتها”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي