رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مانشستر يونايتد يقترب من إتمام صفقة بارزة من الدوري البرتغالي

كشف تقرير صحفي، أن نادي مانشستر يونايتد يقترب من...

هل زيادة الوزن في سن اليأس حتمية؟

متابعة: نازك عيسى حسب جمعية سن اليأس البريطانية، تعاني نصف...

بوروسيا دورتموند يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

حسم التعادل السلبي مباراة بوروسيا دورتموند وسبورتنج لشبونة، مساء...

لفقدان الوزن أسرع .. أضف هذا المكون للشاي الأخضر

متابعة: نازك عيسى يعتبر الشاي الأخضر من أفضل المشروبات التي...

هل النعناع يزيد الوزن؟ تعرف على الحقيقة

النعناع من الأعشاب المنعشة التي يعشقها الكثيرون، ولكن هل...

نتائج غير متوقعة لتحاليل كورونا لـ لاعبي الأهلي

أعلن مدير نادي كرة القدم الأهلي سيد عبد الحفيظ أن جميع عينات اللاعبين الأوائل والفنيين والإداريين والطبيين وأعضاء النادي فيما يتعلق بمسحة كورونا بالأمس كانت سلبية بنسبة 100٪.

 

وقال عبد الحفيظ: “تم الاتصال بشركة طبية قامت بمسحة كورونا على الرياضيين والفنيين والإداريين والطبيين، أمس، وجميع العينات في الأهلي كانت سلبية تمامًا”. وأشار إلى وجود اهتمام كبير باتباع جميع الاحتياطات للحفاظ على أمن الجميع في الأهلي.

 

والجدير بالذكر أن اللجنة الخماسية عرضت على أشرف صبحى الإجراءات والاشتراطات التى وضعتها اللجنة الطبية باتحاد الكرة لاستئناف التدريبات الجماعية، وعلى رأسها: تحليل الكشف عن فيروس كورونا لجميع اللاعبين قبل عودة التدريبات، تقسيم تدريبات كل فريق على 4 دفعات فى الجيم، وتقام التدريبات الجماعية للاعبين على دفعتين، تباعد المسافات بين اللاعبين فى التدريبات الجماعية، تقليص عدد الأجهزة الفنية والإدارية فى التدريبات، تعقيم وتطهير الأدوات الرياضية والكرات قبل وبعد كل تمرين،تعقيم غرف خلع الملابس وملعب التدريب يوميا.، ارتداء اللاعبين الكمامات قبل وبعد التدريبات، ارتداء الجهاز الفنى والإدارى والطبى الكمامات أثناء التدريبات، تعقيم وتطهير الكرات قبل وبعد كل تمرين.، منع تبادل زجاجات المياه والعصائر بين اللاعبين فى التدريبات، ومنع المصافحة والعناق أثناء التدريبات.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي