رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير زبدة الفول السوداني بالمنزل

تستخدم الكثير من السيدات زبدة الفول السوداني في إعداد بعض أنواع الحلويات، وتلجأ دائمًا إلى شرائها جاهزة من المحلات، لذلك يقدّم لكِ هذا التقرير طريقة إعداد زبدة الفول السوداني بخطوات سهلة في منزلك، وفقًا لما قدّمه مطبخ “سيدتي.نت”

المقادير

– الفول السوداني : نصف كيلو (محمص / غير مملح)

– زيت الزيتون : نصف كوب (البكر)

– العسل : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

– ضعي كوبين من الفول السوداني المحمص الغير مملح في المطحنة.

– شغلي المطحنة حتى يتم طحن الفول السوداني ويصبح في صورة بودرة.

– أضيفي زيت الزيتون البكر والعسل إلى الفول السوداني المطحون.

– شغلي المطحنة مرة أخرى حتى يصبح القوام متناسق وقومي بتجميع الأجزاء المتناثرة على الجوانب من وقت لآخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي