رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

بطريقة مناسبة للرجيم.. هكذا يُمكنك إعداد صينية الخضار المشوية مع الروزماري

تشعر الكثير من السيدات اللواتي يتبعن حمية غذائية لإنقاص الوزن، بالحيرة عند إعداد وجبة تتناسب مع الرجيم وفي نفس الوقت تكون خفيفة وشهية، ويستعرض هذا التقرير طريقة إعداد صينية الخضار المشوية مع الروزماري مناسبة للرجيم.

المقادير

– الباذنجان : 2 حبة (متوسط الحجم / مقطع شرائح طولية)

– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)

– الكوسا : 3 حبات (مقطعة شرائح طولية)

– الفلفل الأصفر : 1 حبة (صغير الحجم / مقطع شرائح)

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (صغير الحجم / مقطع شرائح)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الطماطم الكرزية : كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

– روزماري : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

– ضعي الباذنجان والكوسا والفلفل الملون والبصل والطماطم في صينية مبطنة بورق الزبدة.

– ادهني الخضار بالزيت والملح والفلفل والروزماري وحركي جيداً.

– أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تذبل الخضار مع التقليب من فترة لأخرى.

– ضعي الخضار في طبق التقديم ووزعي عصير الليمون وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي