إليكِ سيدتي طريقة تحضير لفائف الخس بالدجاج، وهو من الأطباق السهلة وسريعة التحضير والمناسبة للريجيم.
المكونات:
1 م كبيرة زيت الزيتون. 1 حبة بصل مفروم. 3 سن ثوم. 250 غراماً دجاج مفروم. ربع م صغيرة فلفل أسود. 2 م كبيرة صوص الصويا. نصف م صغيرة زيت السمسم. 1 م صغيرة زنجبيل طازج ومفروم. 2 عود بصل أخضر مفروم. 1 حبة خس
الطريقة:
سخني المقلاة وأضيفي زيت الزيتون ثم البصل وقلبيه حتى يطرى، أضيفي الثوم وقلبي جيدا˝، ثم الدجاج وحركي حتى ينضج. تبّلي الخليط بالفلفل ثم أضيفي الصويا وزيت السمسم والزنجبيل وقلبي لمدة 4 دقائق.
افردي أوراق الخس واحشي كل ورقة بالدجاج وزيني الوجه بالبصل الأخضر.