رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

بمكونات قليلة.. طريقة تحضير سلطة الملفوف بالخل

تُعتبر السلطة من الأطباق الأساسية على طاولة الطعام بجانب الوجبات المختلفة، وتتنوع وفقًا لمكوناتها وطريقة تحضيرها، ونُقدّم لكِ اليوم طريقة عمل سلطة الملفوف بالخل الطيبة والغنية بالطعم الرائع بمكونات قليلة.

المقادير

– الملفوف الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم)

– الخل : 4 ملاعق كبيرة

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

– افتحي الملفوف واغسليه جيداً، وقطعيه إلى شرائح من الأعلى إلى الأسفل على أن تكون رفيعة قدر الإمكان.

– ضعي الملفوف في وعاء عميق.

– أضيفي الملح والفلفل إلى الملفوف، ثم الخل والزيت النباتي وزيت الزيتون وتقلب المكونات جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي