تُعتبر السلطة من الأطباق الأساسية على طاولة الطعام بجانب الوجبات المختلفة، وتتنوع وفقًا لمكوناتها وطريقة تحضيرها، ونُقدّم لكِ اليوم طريقة عمل سلطة الملفوف بالخل الطيبة والغنية بالطعم الرائع بمكونات قليلة.
المقادير
– الملفوف الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم)
– الخل : 4 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
– افتحي الملفوف واغسليه جيداً، وقطعيه إلى شرائح من الأعلى إلى الأسفل على أن تكون رفيعة قدر الإمكان.
– ضعي الملفوف في وعاء عميق.
– أضيفي الملح والفلفل إلى الملفوف، ثم الخل والزيت النباتي وزيت الزيتون وتقلب المكونات جيداً.