رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

طريقة تحضير ستيك الدجاج اللذيذ

يعتبر “ستيك الدجاج” من الوجبات رائعة المذاق والتي تقدم مع الأرز والمكرونة والسلطات المختلفة على وجبة الغداء.

المقادير:

شرائح من صدور الدجاج.

ملعقة كبيرة زبدة.

كزبرة مطحونة.

ملعقة كبيرة من الزيت.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

يتم غسل وتجفيف شرائح صدور الدجاج.

تتبل من الجانبين بالملح والفلفل الأسود، وتترك لمدة ربع ساعة.

نضع مقلاة على النار بها الزيت ونتركها حتى تسخن.

يحمر الدجاج من الجانبين حتى يتغير لونه.

نحضر صينية ندهنا بالزبدة ويرص بها شرائح الستيك، ويرش عليها القليل من الزيت.

نغطي الصينية بالورق الألومنيوم ونضعها بالفرن المتوسط الحرارة لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي