أجبر ابن الملياردير إيلون ماسك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على إجراء تغيير في المكتب الرئاسي المعروف بالمكتب البيضاوي في البيت الأبيض.
وأفادت صحيفة “نيويورك بوست” بأن ترامب أصدر تعليمات باستبدال المكتب بعد أن قام الطفل بمسح مخاطه الأنفي عليه.
وقد انتشر مقطع فيديو يظهر الطفل خلال المؤتمر الصحفي لإيلون ماسك في البيت الأبيض.
يعتبر هذا المكتب ذا قيمة تاريخية، حيث استخدمه الرئيس جون كينيدي لأول مرة في عام 1961، وتبعه في استخدامه الرؤساء جيمي كارتر وبيل كلينتون وباراك أوباما وجو بايدن خلال فترة ولايتهم.
وفي منشور له على موقع “تروث سوشيال” يوم الخميس، أشار ترامب، المعروف بـ”رهاب الجراثيم”، إلى أن مكتب Resolute في البيت الأبيض تم استبداله مؤقتًا بمكتب C&O، وهو أحد ستة مكاتب متاحة للرئيس الحالي.
وكتب ترامب: “تم تركيب هذا المكتب C&O، الذي استخدمه الرئيس جورج بوش الأب وآخرون، مؤقتًا في البيت الأبيض أثناء إجراء بعض التعديلات الخفيفة على مكتب Resolute، وهو عمل مهم للغاية”.
وأضاف الرئيس الأمريكي أنه “بديل جميل، لكنه مؤقت”.