متابعة- بتول ضوا
اضطرت النجمة الكولومبية شاكيرا إلى إلغاء حفلها المقرر في ليما، بيرو، بعد تعرضها لمشكلة صحية في البطن استدعت نقلها إلى المستشفى.
تفاصيل الخبر:
فقد أعلنت شاكيرا عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي أنها دخلت قسم الطوارئ بسبب مشكلة في البطن، وأن الأطباء نصحوها بعدم الأداء في الحفل المقرر.
وأعربت شاكيرا عن حزنها لعدم تمكنها من لقاء جمهورها في بيرو، وأكدت أن فريقها يعمل على تحديد موعد جديد للحفل.
وكانت قد بدأت شاكيرا جولتها العالمية “Las Mujeres Ya No Lloran” في 11 فيفري 2025 في ريو دي جانيرو، البرازيل، وكان من المقرر أن تستمر لتشمل عدة دول في أمريكا اللاتينية قبل الانتقال إلى الولايات المتحدة وكندا.
يُذكر أن شاكيرا فازت مؤخرًا بجائزة غرامي لأفضل ألبوم بوب لاتيني عن ألبومها الأخير “Las Mujeres Ya No Lloran”.
تأثير الخبر:
أثار خبر مرض شاكيرا قلق محبيها حول العالم، الذين تمنوا لها الشفاء العاجل والعودة إلى المسرح في أقرب وقت ممكن.