رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اليوغا والتأمل: أدوات فعالة في الطب البديل

فوائد اليوغا والتأمل للصحة النفسية والجسدية لطالما كانت اليوغا والتأمل...

بيدري: سنقاتل على جميع الألقاب

علّق نجم فريق برشلونة، بيدري، على فوز فريقه على...

هل ينجح محمد رمضان في منافسة رامز جلال؟

برز اسم الفنان محمد رمضان في الترند خلال الساعات...

بعد التغيرات السياسية.. “جدل المصطلحات” يهيمن على الساحة السورية

إذا كنت ترغب في فهم المعجم السوري اليوم، يجب...

حاكم الشارقة يتفقد عدداً من المشروعات بمدينة كلباء

متابعة - نغم حسن تفقد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

الإمارات تدين وتستنكر بشدة التصريحات الإسرائيلية المستهجنة والمستفزة تجاه المملكة العربية السعودية الشقيقة

متابعة – نغم حسن

عبرت دولة الإمارات عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات غير المقبولة والمستفزة لبنيامين نتانياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي بشأن إقامة دولة فلسطينية في أراضي المملكة العربية السعودية، وأكدت رفضها القاطع لهذه التصريحات التي تعتبر تعديا سافرا على قواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.

 

وبحسب “وام”، أعرب معالي خليفة شاهين المرر وزير دولة، عن تضامن دولة الإمارات الكامل مع السعودية الشقيقة والوقوف معها في صف واحد ضد كل تهديد يطال أمنها واستقرارها وسيادتها، وأكد على أن سيادة السعودية “خط أحمر”، وأن دولة الإمارات لا تسمح لأي دولة بتجاوز ذلك أو التعدي عليه.

 

‏‎ كما أكد معالي المرر على رفض دولة الإمارات القاطع للمساس بالحقوق غير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني ومحاولة تهجيره، ودعا معاليه إلى ضرورة وقف الأنشطة الاستيطانية التي تهدد الاستقرار الإقليمي وتقوض فرص السلام والتعايش، وحث المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن على الاضطلاع بمسؤوليتهما ووضع حد للممارسات غير الشرعية التي تتنافى مع القانون الدولي.

 

وجدد معالي خليفة شاهين التأكيد على موقف دولة الإمارات التاريخي الراسخ تجاه صون حقوق الشعب الفلسطيني، وضرورة إيجاد أفق سياسي جاد يفضي إلى حل الصراع وإقامة دولة فلسطينية مستقلة ذات سيادة، وشدد على أن لا استقرار في المنطقة إلا بحل الدولتين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي