رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس مصر: بيراميدز يواجه المنصورة

تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتان في ختام دور الـ 32...

“مثير للقلق”.. دراسة تكشف تأثير القنب على وظائف الدماغ

أصبح استخدام القنب لأغراض طبية وترفيهية قانونيًا في العديد...

كأس ألمانيا: شتوتغارت يواجه أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء، فريقا شتوتغارت وأوجسبورغ الساعة...

أنشيلوتي يعلن غياب جود بيلينجهام ومبابي عن مواجهة ليجانيس

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليجانيس،...

الصين تخطط لإرسال مسبار قفز إلى القمر خلال 2026

أفاد تلفزيون الصين المركزي بأن الصين تخطط لإرسال مسبار...

منعشة ولذيذة: أسهل وأسرع طريقة لتحضير سلطة البطيخ والجبن المالح

متابعة- بتول ضوا

تعتبر سلطة البطيخ والجبن المالح من أشهى وألذ المقبلات الصيفية المنعشة. فهي تجمع بين حلاوة البطيخ ومالحة الجبن، مما يخلق توازنًا مثاليًا في النكهات. كما أنها سهلة وسريعة التحضير، ولا تتطلب الكثير من المكونات أو الجهد.

المكونات

4 أكواب مكعبات بطيخ

1 كوب جبن مالح مكعبات (يفضل جبنة فيتا أو حلوم)

½ كوب أوراق نعناع طازجة مفرومة

¼ كوب زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء كبير، اخلطي مكعبات البطيخ والجبن المالح.

أضيفي أوراق النعناع المفرومة وقلبي المكونات برفق.

في وعاء منفصل، اخفقي زيت الزيتون وعصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود.

اسكبي الصلصة على سلطة البطيخ والجبن وقلبي برفق حتى تتجانس المكونات.

قدمي السلطة مباشرة أو ضعيها في الثلاجة لتبرد قليلًا قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي