رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (14): العين في ضيافة خورفكان

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، خورفكان وضيفه العين، الساعة...

دوري نجوم العراق (17): قمة بين القوة الجوية والشرطة

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات الجولة السابعة عشرة...

6 صيحات لألوان طلاء الأظافر الجل تتربع على عرش موضة شتاء 2025

تتجه الأنظار في شتاء 2025 نحو ألوان طلاء أظافر...

مخاطر استخدام مغلي أوراق الشيح على اليدين

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر نبات الشيح واحدًا من النباتات الشائعة...

فوائد عسل الكاليبتوس الصحية والجمالية

متابعة- يوسف اسماعيل عسل الكاليبتوس هو واحد من أنواع العسل...

طرق بسيطة لتعزيز القيمة الغذائية للوجبات

في ظل الكم الهائل من النصائح الغذائية المتداولة على الإنترنت، والتي تركز غالبًا على فقدان الوزن، قد يُغفل الكثيرون أهمية تناول غذاء متوازن ومغذٍ.

 

لمساعدة الأفراد في تحسين جودة وجباتهم، قدمت اختصاصية التغذية ميجي ميشالسكيك مؤخرًا نصائحها عبر “إنستغرام”، مشددةً على طرق بسيطة لتحسين خيارات الوجبات دون الحاجة إلى اتباع أنظمة غذائية صارمة.

 

وأبرزت ميشالسكيك أهمية تبني عقلية تركز على إضافة العناصر الغذائية المفيدة إلى النظام الغذائي بدلاً من الانشغال بما يجب تجنبه.

 

كما سلطت خبيرة التغذية الضوء على 3 مغذيات رئيسية: البروتين، الألياف، والدهون الصحية، حيث توفر هذه العناصر الفيتامينات والمعادن الأساسية، وتعزز صحة الأمعاء، وتساعد في الشعور بالشبع.

 

وفيما يلي، نستعرض أفضل 5 توصيات من ميشالسكيك لزيادة القيمة الغذائية للوجبات، كما ورد في تقرير نشره موقع “بست لايف أونلاين”:

 

**إضافة البذور**

 

توصي ميشالسكيك بإضافة بذور القنب، أو بذور الكتان، أو بذور الشيا إلى العصائر، والشوفان، والمخبوزات، أو استخدامها كإضافات على الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي