رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

طريقة لحفظ الفراولة من دون تعفن لمدة طويلة تعرفي عليها

تعتبر الفراولة من الفواكه المحببة ولكنها تتعرض عند شرائها للتلف والتعفن في مدة قصيرة جداً،لذلك يجب اتباع بعض الخطوات التي تساعد على الاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة.

يجب أولاً تخليصها من الأوساخ وبقايا الغبار وذلك بغسلها جيداً، ثم إضافة نصف كوب من الخل الأبيض وكوب من الماء، تترك الحبات لمدة بضع دقائق ثم توضع في مصفاة حتى تجف.

بعدها يتم تجففها بلطف بواسطة قطعة قماش قطنية أو في الهواء الطلق. ويُفضّل إبقاء الجزء الأخضر من الحبات لأن هذا يساعد على بقائها سليمة لأطول مدة ممكنة.

والجدير بالذكر أن الفراولة تحتوي على مادة الهيستامين ولهذا من الأفضل عدم تناولها في حال المعاناة من مشاكل حساسية أو من المغص المعوي أو من القرحة. والأفضل شراء الفراولة البيولوجية وذات اللون الأحمر الشديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي