رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير شوربة الدجاج بالخضار الصحية

تُعتبر شوربة الدجاج بالخضار من الأطعمة الصحية والمناسبة للأطفال والكبار، ويُمكن وضعها على مائدة الإفطار خلال شهر رمضان لاحتوائها على العناصر الغذائية اللازمة للجسم، ونُقدم لكِ من خلال هذا الموضوع طرقة عمل شوربة الدجاج بالخضار الصحية.

المقادير

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مفروم مكعبات صغيرة)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الكرفس : عود (مفروم)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

– مرق دجاج : 5 اكواب

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

– سخني الزيت والزبدة في قدر سميك وواسع على نار متوسطة.

– أضيفي الدجاج والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً.

– أضيفي الكرفس والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.

– أضيفي الجزر وقلبي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي المرق وغطي القدر واتركيه يغلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى تطرى المكونات.

– أضيفي البروكلي واتركي القدر دون غطاء واتركيه لمدة 10 دقائق.

– قدميها ساخنة مع رشة بقدونس إلى جانب الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي