رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

عبد الله بالخير ينثر البهجة في “رامز مجنون رسمي”

حلّ الفنان الإماراتي عبد الله بالخير ضيفاً على برنامج المقالب “رامز مجنون رسمي” الذي يقدمه الفنان المصري رامز جلال، ناثراً أجواء البهجة بابتسامته المعهودة في حلقة مميزة اعتبرها الجمهور هي الأفضل على الإطلاق.

ومنذ اكتشاف “بالخير” أنه وقع ضحية مقلب، والابتسامة لم تفارقه بصورة هيستيرية مختلطة بالصراخ، والتي كانت محور حديث رامز جلال، واصفاً إياه بـ”رمز الطيبة والتسامح”.

وفي أول تعليق له على الحلقة، غرّد النجم الإماراتي على حسابه الشخصي بموقع “تويتر”، قائلاً: “ياربي.. أتمني تكون الحلقه نالت إعجابكم”. بينما نشر رامز جلال عبر “إنستغرام”، صور وفيديو من الحلقة، معلقاً: “حبيبي يا بالخير”.

https://twitter.com/abdallahbe123/status/1258080988766273538?s=09

واعتبر رواد موقع التواصل الاجتماعي أن حلقة عبد الله بالخير هي الأفضل على الإطلاق منذ انطلاق “رامز مجنون رسمي”، مؤكّدين أنه أضفى على البرنامج طابعاً من البهجة رغم صعوبة المواقف التي تعرض لها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي