رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

إليكِ الطريقة المثالية لتحضير شوربة الشعيرية بالجزر

تسعى كثير من السيدات إلى تنويع الأطباق التي تُقدّمها على وجبة الإفطار خلال شهر رمضان، وليس هناك أشهى من شورية الشعيرية بالجزر اللذيذة والخفيفة والمهمة على سفرة رمضان في كل يوم، ونقدّم لك الطريقة المثالية لتحضيرها في المنزل بخطوات بسيطة.

المقادير

شعيرية: كوب

الزبدة: ملعقة كبيرة

الزيت النباتي: ملعقة كبيرة

الجزر: 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)

بقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)

مرق دجاج: 5 اكواب

ملح: ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.

أضيفي الشعيرية وحمصيها لمدة 3 دقائق.

أضيفي مرق الدجاج والجزر والملح والفلفل واتركي المزيج حتى يغلي.

خففي النار وغطي القدر واتركيها لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج الشعيرية مع الجزر.

اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس طازج.

المصدر: سيدتي

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي