رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

أسرع وأسهل طريقة لتقشير البندق وتحميصه

متابعة – سماح اسماعيل

يستخدم البندق كمكون إضافي عند صنع الحلويات. أو يمكن تناوله بمفرده. وللحصول على حبات بندق مقشرة ومحمصة. وجاهزة للاستخدام. سنقدم لكم أسرع وأسهل طريقة لتقشيره وتحميصه.

الطريقة:

1- توضع حبات البندق على صينية خبز وتحمص على حرارة 190 مئوية بالفرن سابق التسخين حوالي 12 دقيقة.
2- تخرج الصينية من الفرن وتترك الحبات تبرد حتى يمكنك مسكها، ثم تفرك حبات البندق حتى تتقشر.
3- تحفظ في وعاء محكم الغلق بعد تبريدها تماماً لحين الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي