رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس السوبر المصري: الأهلي والزمالك في النهائي

تأهل فريقا الأهلي والزمالك إلى المباراة النهائية على لقب...

فوائد مهمة لقصب السكر .. تعرفي إليها

قصب السكر هو مصدر طبيعي للسكر، ويتم استخراجه من...

طريقة سريعة لتحضير الشطة السائلة كما الجاهزة

متابعة - سماح اسماعيل تعتبر الشطة السائلة من أهم المكونات...

حيلة سحرية لقلي السمك دون رائحة

الاستمتاع بطبق السمك المقلي دون القلق من الرائحة الكثير منا...

زلزال قوي يضرب الأرجنتين

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على...

طريقة سريعة لتحضير الشطة السائلة كما الجاهزة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الشطة السائلة من أهم المكونات التي تستخدمها ربة المنزل عند تحضير الأطباق، فهي تضفي نكهة لذيذة ومميزة للطبق، وإليك كيفية إعدادها بنفسك في المنزل.

المكونات:

فلفل أحمر حار – 500 غرام
طماطم مفرومة – 250 غرام
خلّ أبيض – ربع كوب
سكر – ربع كوب
زيت نباتي – ربع كوب
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
ماء – ربع كوب

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الفلفل الأحمر والطماطم وقلّبي المكونات حتى تذبل.
2- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً قليلاً حتى يبرد.
3- في محضر الطعام، ضعي خليط الفلفل، الخلّ، السكر، الزيت، الملح والماء. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
4- ضعي الصلصة في برطمانات زجاجية واحتفظي بها في زاوية باردة وجافة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق