رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 نصائح للتخلص من دهون البطن

كيفية التخلص من دهون البطن بشكل فعّال إنَّ التخلُّص من...

اليوم… بيراميدز يطير إلى أبو ظبي

تطير اليوم، الخميس، بعثة فريق بيراميدز المصري إلى أبو...

الدوري البرازيلي: ساو باولو يسحق فاسكو دي جاما

فاز ساو باولو على ضيفه فاسكو دي جاما، صباح...

ريال مدريد يريد لابورت في الانتقالات الشتوية

قال موقع (ذا أتلتيك) الأمريكي أن ريال مدريد الإسباني...

أبراج الأناقة: اكتشفي سر ذوقك في الموضة بناءً على برجك

متابعة - علي حسام ضعون لطالما ارتبطت الأبراج بشخصياتنا وصفاتنا،...

طريقة تحضير مخلل الزيتون التفاحي.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تبحث السيدات عن طريقة صحيحة لتخليل الزيتون، حتى يتم الاحتفاظ به لفترة طويلة دون أن تظهر عليه علامات التعفن والتلف، لذا سنقدم لكِ في هذا المقال طريقة عمل مخلل الزيتون التفاحي على أصوله:

ننقع الزيتون التفاحي في الماء لحوالي عشر دقائق، ثم نغسله جيداً تحت الماء حتى يصبح الماء الذي يخرج منه صافٍ.

نشرّح حبات الزيتون من الجوانب.

نضع كمية من الزيتون في المرطبان المخصص للتخليل، ونضع فوقه الفلفل الأخضر ثم الأحمر ثم الجزر ثم الكرفس وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية الموجودة لديك.

نسكب عصير الليمون فوق المكونات.

نذوّب الملح في كمية مناسبة من الماء، ثم نسكب الماء في مرطبان التخليل.

نضع بعضاً من قشور الليمون على وجه المرطبان، ونسكب القليل من زيت الزيتون.

نترك مخلل الزيتون التفاحي في مكان جاف ومظلم لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 يوم، وبعدها يمكنك تناول مخلل الزيتون التفاحي والاستمتاع به.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق