رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

من الأطباق الشهيرة.. طريقة تحضير القشطلية

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر القشطلية إحدى أشهر أطباق الحلويات في العالم العربي. ولإعدادها بطريقة ناجحة. ستحتاجين لقراءة هذه المقالة حتماً.

المكونات:

– 5 أكواب حليب

– 6 ملاعق كبيرة نشاء

– ملعقتان كبيرتان سكّر مع إضافة القطر أو العسل

– نصف ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

– ملعقة صغيرة مياه ورد

– ملعقة صغيرة مياه زهر

– فستق حلبي مطحون

– قطر

طريقة التحضير:

– في قدر نضع الحليب، النشاء والسكّر ثمّ نضعها على النّار مع التحريك المستمرّ،

بعد أن يجمد الخليط نضع المستكة المطحونة ثمّ نرفعه عن النّار ونضيف ماء الورد وماء الزّهر.

– نصبّ الخليط في كاسات، وبعد أن يجمد نقلّبه في صحن التقديم ونزيّنه بالعسل أو القطر والفستق الحلبي المبروش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي