رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

كيف نتجنب البكاء عند تقطيع البصل؟

أوضح مركز التغذية الاتحادي بألمانيا، أنه للحصول على أفضل النتائج من البصل يجب حفظه في مكان بارد وجاف وبهذه الطريقة سوف يظل جيدا لشهور.

ويجب ألا يتم وضعه في الثلاجة ولا يحفظ في الأكياس البلاستيكية أو العلب. فإذا ما كان البصل لايزال صالحا للأكل يجب أن يكون لديه طبقة خارجية جافة تصدر خشخشة عند لمسها.

وبعيدًا عن طريقة حفظه، لماذا نبكي دائمًا عند تقطيعه؟ يرجع ذلك إلى انطلاق إنزيم الألينيز. وهذا يحول مادة اللين عديمة الرائحة إلى أليسين وهي مادة حامضية تهيج الأغشية المخاطية ما يحفز بدوره الدموع. ويمكن خفض هذا باستخدام سكين حاد للغاية حتى يقل عدد الخلايا التي تتضرر.

ويمكن أيضا غمر السكين ولوح التقطيع والبصل لفترة وجيزة في المياه الباردة قبل البدء. ويمكن أيضًا غمر البصل في وعاء عميق مليء بالمياه خلال تقشيره وتقطيعه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي