رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

طريقة ناجحة لتقوير الكوسا بدون مقوارة

ترغبين بتحضير طبق من الكوسا المحشي. وليس لديك مقوّر. لا تقلقي. في هذا المقال سنقدم لك طريقة تقوير الكوسا بدون مقوار.

بداية، أنت بحاجة إلى سكين وملعقة ذات كعب مستطيل.

وإليك الخطوات:

اغسلي الكوسا جيداً ثم ضعيها جانباً.
بواسطة السكين اقطعي رأس الكوسا والوردة في الكعب.
اصنعي داخل الكوسا في الوسط بواسطة الملعقة مثلث واستخرجي هذه الكمية التي قطعتيها من الحشوة ثم قومي بنزع كمية الحشوة المتبقية بواسطة كعب الملعقة.
استخدمي الكوسا مباشرةً أو فرزي الكوسا المقورة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي