رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

ماهي الأطعمة التي يجب عليك تناولها مجمدة حتى تحافظ على قيمتها الغذائية؟

كشفت خبيرة التغذية البريطانية ريانون لامبرت أن تناول الطعام طازجاً لا تكون دائماً صحيحاً، ويوجد هناك أطعمة علينا تناولها مجمدة حتى نحافظ على صحتنا.

وقالت الخبيرة إن هناك الكثير من الأطعمة القابلة للتلف  و تعتبر الأطعمة المجمدة ملائمة أكثر لصحة الإنسان بسبب مدة صلاحيتها وسهولة إيجادها.

ونصحت الخبيرة بتناول هذه الأطعمة مجمدة:
اللحوم:” إذ أن الطازجة منها تفقد عناصرها الغذائية ونكهتها بسرعة، والتحميد يحافظ على قيمتها الغذائية.
الأسماك: إذ يحافظ التجميد على الأحماض الدهنية الموجودة فيها والتي تعزز صحة قلبك.
الذرة الحلوة: إذ أن تناولها مجمدة يقدم لك كمية كبيرة من فيتامين c مقارنة بالطازجة، كما يعزز طعمها الحلو وفوائدها المغذية.
البروكلي: فتجميده بعد حصاده يحبس الفيتامينات ومضادات الأكسدة الأساسية داخله.

السبانخ: والمعروفة بسرعة تلفها، إذ يحافظ تجميدها على فدقيمتها الغذائية الغنية بفيتامين c وحمض الفوليك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي