رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أسرار تحضير الجبن في المنزل.. اكتشفيها

هل ترغبين بتحضير الجبن بنفسك. وتتساءلين إذا كان من الممكن استخدام الحليب البودرة في صناعة الجبن. في هذا المقال. سنقدم لك الحل المناسب لذلك.

حيث لا يعتبر هذا الأمر مستحيلاً ولكنه سيتطلب بعض الخطوات الدقيقة. إذا كانت المرة الأولى التي تحضرين فيها الجبن في المنزل فمن المستحسن عدم استخدام الحليب البودرة لتحضيره.

إضافةً إلى ذلك لا يمكن لجميع منتجات الحليب البودرة أن تعمل في هذا المجال ويعود السبب في ذلك أن كمية الحرارة التي يتعرض لها الحليب أثناء التجفيف بالرذاذ، تؤدي عادةً إلى تلف البروتينات مما يمنع في النهاية تكوين اللبن الرائب وبالتالي الجبن.

يمكن أن يكون قوام الجبن المصنوع باستخدام الحليب البودرة في النهاية متفتت. بعض أنواع الجبن يمكن أن تنجح أكثر من سواها في حال استخدمت الحليب البودرة لتحضيرها وهي الفيات والريكوتا.

يمكن أن تكون هذه الأنواع من الأجبان نقطة بداية لتحضير أنواع أخرى من الأجبان. لضمان أفضل نتيجة عند تحضير الجبن من الحليب البودرة احرصي على استخدام الماء الدافئ لتذويب مسحوق الحليب البودرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي