رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

أبراج خبيثة في الحب وهوايتها اللعب في المشاعر

علامات الأبراج الغامضة في العلاقات العاطفية في عالم الأبراج الفلكية،...

الذكاء الشديد وعدم التقدم في الحياة: السلوكيات الخفية التي تعيق النجاح

متابعة- بتول ضوا الذكاء الشديد هو نعمة قد تتحول إلى...

الزواج يُطيل العمر!

فوائد الزواج على الصحة النفسية والبدنية الزواج ليس مجرد ارتباط...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج العذراء؟

الألوان المناسبة لفتاة برج العذراء عندما يتعلق الأمر باختيار الألوان،...

احذري هذا الخطأ عند تذويب الزبدة

تحتاج السيدة أحياناً عند تحضير بعض الأطباق. للزبدة. وللسرعة تلجأ لتذويبها في الميكرويف. بدلاً من تركها تلين بحرارة الغرفة، فهل تعرفين لماذا يجب عليك ترك هذه العادة؟

إليك السبب:

إنّ تذويب الزبدة في الميكرويف بدل من تركها لتلين على حرارة الغرفة يؤدّي إلى عجينة قاسية وغير متماسكة عند تحضير الكيك، فالزبدة الذائبة لن تمتزج مع السكر بشكل متماسك، وبالتالي فلن تحصلي على كيكة مرفوخة وطريّة.

لذا دعي الزبدة تلين وحدها في وعاء على حرارة الغرفة لمدّة 30-40 دقيقة، وإن أردت تسريع العملية، قطّعي الزبدة أولاً إلى قطع صغيرة مما سيسهل من العملية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي