رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

طريقة تحضير السمك مع العسل

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك بالعسل:

المكونات:
– قطع سمك (مثل سمك السلمون أو سمك التونة)
– ملعقة كبيرة من العسل
– ملعقة صغيرة من صوص الصويا
– عصير ليمونة واحدة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– زيت زيتون للقلي

التعليمات:
1. في وعاء صغير، امزج العسل، صوص الصويا، عصير الليمون، الملح والفلفل حتى تحصل على خليط متجانس.

2. ضع السمك في طبق غير لاصق واسكب الخليط السابق فوقه. قم بتغطية السمك بالتساوي بالخليط واتركه يتبخر لمدة 15-20 دقيقة للتن marinade.

3. سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضف زيت الزيتون.

4. قم بوضع قطع السمك في المقلاة واقلبها بلطف لتحمير الجانبين. قم بتحمير السمك لمدة 3-4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج تمامًا ويصبح لونه ذهبيًا.

5. بمجرد أن ينضج السمك، قم بوضعه على صحن التقديم وزينه بشرائح الليمون أو البقدونس المفروم للزينة.

6. يُقدم السمك بالعسل على الفور ويمكن تقديمه مع الأرز المطهو أو الخضروات المشوية كمرافق.

قد يختلف وقت الطهي اعتمادًا على سمك الاختيار وسمك القطع، لذا يجب مراقبتها بعناية أثناء الطهي للتأكد من عدم جفافها أو تسويتها بشكل زائد.

ملحوظة: يرجى التأكد من شراء سمك طازج ونظيف وتخزينه وفقًا للإرشادات الصحية والسلامة الغذائية المحلية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي