رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة منزلية مذهلة للتخلص من السواد تحت العينين

أسباب السواد تحت العينين يُعتبر السواد تحت العينين من المشكلات...

كيف تدفع نفسك لاتخاذ قرارات مالية حكيمة؟ أنظمة تحفيزية فعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضياع في عالم المال؟ هل...

دوري المؤتمر الأوروبي… ترتيب الهدافين بعد الجولة الرابعة

يتصدر لاعب إسطنبول باشاك شهير، كريستوف بياتيك، ترتيب هدافي...

الدوري الهولندي (14): هيرينفين يستقبل فالفيك

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا هيرينفين وفالفيك، ابتداء...

فضل الصلاة على سيدنا النبي يوم الجمعة

أهمية الصلاة على النبي في أيام الجمعة تعتبر الصلاة على...

تشيز كيك منزلي بطعم لا يقاوم: وصفة خطوة بخطوة للمبتدئين والمحترفين

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى لذيذة وانيقة لتقديمها في المناسبات الخاصة؟ لا تبحث أكثر من التشيز كيك! هذه الحلوى الكلاسيكية تحظى بشعبية كبيرة حول العالم بفضل مذاقها الكريمية والقشدة اللذيذة.

المكونات الأساسية:

القاعدة: البسكويت المطحون والزبدة الذائبة.

الحشوة: الجبن الكريمي، السكر، البيض، والقشطة (اختياري).

خطوات التحضير:

تحضير القاعدة:

اطحن البسكويت جيدًا في الخلاط.

أذيب الزبدة واخلطها بالبسكويت المطحون.

اضغط الخليط في قاع قالب التشيز كيك.

تحضير الحشوة:

اخفق الجبن الكريمي والسكر جيدًا حتى يصبح الخليط كريميًا.

أضف البيض واحدًا تلو الآخر مع الخفق المستمر.

أضف القشطة (إن كنت تستخدمها) واخفق المكونات مرة أخرى.

الخبز والتقديم:

اسكب خليط الحشوة فوق القاعدة.

اخبز التشيز كيك في فرن محمى مسبقًا على درجة حرارة معتدلة.

اترك التشيز كيك ليبرد تمامًا قبل تزيينه وتقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي