رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس الخليج (26): الإمارات تلاقي قطر

تنطلق اليوم، السبت، منافسات بطولة كأس الخليج العربي السادسة...

كيف تكشف الكذب في لحظات: دليل شامل لقراءة لغة الجسد وكشف الخداع

متابعة بتول ضوا هل تشك في أن شخصًا ما يكذب...

عالم الإنترنت المظلم: مخاطر الدارك ويب وكيف تحمي نفسك وأطفالك

متابعة بتول ضوا يُعتبر الدارك ويب (Dark Web)، أو الشبكة...

أفضل المشروبات الطبيعية للتغلب على الأرق ونوم عميق

متابعة بتول ضوا يعاني الكثيرون من صعوبة النوم والأرق، مما...

طريقة جديدة لقلي البطاطس.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أشهى وألذ المأكولات. والتي تلقى محبة الجميع صغاراً وكباراً. وفي هذا المقال سنقدم طريقة جديدة لقلي البطاطس بالطحين. ستحتاجين سيدتي إلى المكونات التالية.

بطاطس

ملح – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة

دقيق منخول – ملعقتان كبيرتان

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

طريقة التحضير:

1- قشّري البطاطس، إغسليها وقطّعيها إلى شرائح طويلة.
2- نكّهي الشرائح بالملح والثوم البودرة ثمّ أنثريها بالدقيق.
3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- حمّي زيت غزير في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- إقلي شرائح البطاطس حتى تتحمّر ثمّ ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
6- قدّمي البطاطس مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي