رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

حيلة مضمونة لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت

متابعة – سماح اسماعيل

يعد القرنبيط من الأطعمة الشهية. وخاصة عند تحضيره في القلي. ولكن مشكلته الوحيدة. تكمن في تشربه للزيت بشكل كبير. ولذلك، سنقدم لك حيلة مضمونة لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت.

وهذه الخطوات:

1- اغسلي القرنبيط وجففيه جيداً بواسطة فوطة المطبخ.
2- قطعي القرنبيط واسلقيه لمدّة لا تتعدى الـ5 دقائق.
3- اضيفي الملح والتوابل التي تحبينها.
4- صفّي القرنبيط من الماء وقلبيه بالدقيق، ثم بالبيض الذي يحتوي على الملح والفلفل الاسود، واخيراً بالبقسماط.
5- افردي القرنبيط على صينية وادخليها الى الثلاجة لـ10 دقائق على الأقل.
6- حمّي الزيت واقلي القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي