رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

“الطاقة والبنية التحتية” تُطلق تقنية الدردشة الفورية “اسألنا – Ask MOEI”

متابعة – نغم حسن

أعلنت وزارة الطاقة والبنية التحتية، اليوم، إطلاق تقنية الدردشة الفورية “اسألنا – Ask MOEI” باستخدام الذكاء الاصطناعي التوليدي “شات بوت” على موقعها الرسمي، حيث تم تطوير منصة المحادثة للتعامل مع مختلف أنواع الاستفسارات والطلبات، بدءًا من الأسئلة البسيطة وصولًا إلى الاستفسارات المتعلقة بالخدمات.

 

وبحسب” وام”، تقدم المنصة للمتعاملين إجابات وافية تشمل المعلومات الأساسية وأبعاد إضافية متعلقة بخدمات الوزارة بسرعة وكفاءة.

 

وتتيح تقنية “شات بوت” الجديدة التي أطلقتها الوزارة بالتعاون مع هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية، تعزيزا للتواصل مع المتعاملين، والتفاعل المباشر مع النظام الآلي على مدار الساعة، مما يسهم في توفير الوقت والجهد للحصول على المعلومات والخدمات المطلوبة.

 

وتأتي هذه المبادرة في إطار التزام الوزارة بتبني الحلول التقنية المتقدمة لتحسين جودة الخدمات وتعزيز التواصل مع الجمهور، باعتبارها جزءاً من استراتيجية وزارة الطاقة والبنية التحتية الرامية إلى تطوير خدماتها الرقمية، وتسهيل الوصول إليها بما يتماشى مع رؤية “نحن الإمارات 2031” في مجال الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمتعاملين، وتحقيق التحول الرقمي الشامل.

 

وتعمل الوزارة وفق رؤية واضحة ومبادرات متنوعة لتعزيز تواصلها مع جمهور المتعاملين عبر بنية تكنولوجية موحدة وآمنة، تتضمن وسائل تقنية حديثة وتطبيقات هواتف ذكية تخدم تطلعات الجمهور المعني، ما يعزز تطلعات الوزارة إلى الاستجابة لمتطلبات الحكومة وتوجهات قيادة الدولة التي تضع المتعاملين في أولوية اهتماماتها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي