حتى في حالة وجود تمديدات صحية جيدة ، هناك بعض الأطعمة التي يمكن أن تسبب مشاكل ويجب عدم التخلص منها من خلال رميها في بالوعة المطبخ.
في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من الأشياء التي يجب تجنب رميها في بالوعة المطبخ لأنها يمكن أن تسبب انسدادات:
1. الأطعمة النشوية.
هناك العديد من الأطعمة التي يمكن أن تسبب مشاكل خطيرة في المصارف ، وعندما يتم التخلص من كميات كبيرة من الطعام ، فإن أسوأ الأشياء التي ينتهي بها المطاف في الحوض هي العجين وقشور البطاطس والأرز لأنها تصبح مجرى لزج داخل الحوض مشي.
لإزالة الأطعمة النشوية ، يجب غربلة العناصر من خلال منخل قبل رميها في سلة المهملات ، ويجب مسح أي بقايا عالقة في المنخل بمنشفة ورقية قبل الغسيل.
2. الدهون.
أيضًا ، من أجل الحفاظ على سيولة الصرف ، من الضروري الحد من كمية مسحوق الدهن ، حيث يتدفق فيه كسائل ، مما قد يؤدي إلى تصلب مثل الشمع وتقليل قطره تدريجيًا حتى يتكتل معًا ويتراكم. بتوصيله.
لإزالة زيت الطهي ، احتفظ بالقهوة التي لا معنى لها على جانبك ، واسكبها فوق الزيت قبل غسل المقلاة ، حيث سيتجمع بعض الدهون في قاع الصرف ، لتجنب ذلك ، افتح صنبور الماء الساخن لمدة دقيقة ، ثم اغسل يشطف بالماء الجاري لمدة دقيقة أخرى.
3. مستلزمات الإفطار.
حتى لو كنت تعتقد أنها أشياء صغيرة وبسيطة ، فإن التعامل معها يمكن أن يكون ضخمًا ، وقد تتسبب قشور البيض والقهوة في حدوث مشكلات ، ويستغرق الأمر الكثير من الماء لدفعها في البالوعة ، لذلك عادةً ما ينتهي بك الأمر بسدادة عميقة في الأنبوب.
لإزالة قشر البيض وبقايا القهوة ، من الأفضل تقشير البيض المسلوق ووضعه في سلة مهملات ، واستخدام مصفاة شبكية ناعمة ، ووضع القليل من الماء والقهوة ، وتقليب الوعاء ، ورمي الأرض في الحديقة.
4. الأطعمة التي تحتوي على الألياف.
الأطعمة الليفية مثل شرائح الكرفس وقشور الجزر يمكن أن تسد المصارف وتسدها ، وإذا لم يكن هناك تصريف ، يمكن أن تتراكم هذه الحطام في المرشح وتسبب انسدادًا.
للتخلص من الخضروات الليفية ومشاكلها ، من الأفضل رمي بقايا الطعام مباشرة في سلة المهملات ، أو تحويلها إلى سماد.
5. البذور.
تشكل البذور من جميع الأحجام عقبة ومشكلة ، حيث تهبط البذور الكبيرة في نهاية الصرف ، وتصبح شبيهة بالصخور ، وتتلف الأنبوب ، بينما تتناثر البذور الأصغر ، مثل بذور الكتان ، في ثنيات الأنبوب.