رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

طريقة تحضير أندومي فاهيتا الدجاج

متابعة-جودت نصري

أندومي فاهيتا الدجاج هي وصفة مبتكرة تجمع بين نكهة الأندومي الشهية وبين نكهة الفاهيتا المكسيكية اللذيذة. وهي وجبة مثالية للأيام التي تبحثين فيها عن وجبة سريعة وسهلة التحضير.

المكونات:

  • 3 عبوات أندومي
  • 2 صدور دجاج (مقطعة شرائح)
  • 1 بصلة (مفرومة)
  • 1 فلفل أحمر (مفروم)
  • 1 فلفل أصفر (مفروم)
  • 1 فلفل أخضر (مفروم)
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 1 ملعقة صغيرة بهار فاهيتا
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

طريقة التحضير:

  1. سلق الأندومي: اسلقي الأندومي حسب التعليمات الموجودة على العبوة، ثم صفيه وادهنيه بالقليل من الزيت حتى لا يلتصق.
  2. تحضير خليط الفاهيتا:
    • سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
    • أضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تتحمر.
    • أضيفي البصل والفلفل الملون وقلبي المزيج حتى يذبل.
    • تبلي المزيج ببهار الفاهيتا، الملح والفلفل الأسود.
  3. التقديم:
    • ضعي الأندومي المسلوق في طبق التقديم.
    • أضيفي خليط الدجاج والفلفل فوق الأندومي.
    • زيني بالكزبرة الخضراء المفرومة.
    • قدمي الأندومي فاهيتا ساخناً.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي