رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الإسماعيلي يؤكد استمرار إيهاب جلال مع الفريق

أكد نصر أبو الحسن، رئيس نادي الإسماعيلي المصري، أن مدرب الفريق إيهاب جلال مستمر مع (الدراويش) في الموسم الجديد.

وقال أبو الحسن في تصريحات متلفزة إن إيهاب جلال مستمر في منصبه، وسيتم تدعيم الفريق بصفقات متميزة، موضحاً أن بقاء جلال قرار بالإجماع.

وأكد أن الإسماعيلي سينهي أزمة القيد في أسرع وقت ممكن، بعد إنهاء 8 قضايا لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مشيراً إلى أنه سيتم إعادة هيكلة الفريق فنياً ومالياً، كما أن بيع اللاعبين أمر وارد.

وأشار إلى أن الإسماعيلي لم يتلق أي دعم حكومي مالياً كما أن الإدارة وفرت مبالغ مالية من رفع قيمة إيجار المحلات أسفل مدرجات الدرجة الثالثة بجانب توفير مباريات ودية خارج مصر وبيع الثنائي إياد العسقلاني والتوجولي ياو أنور.

وقال أبو الحسن: لا توجد مفاوضات رسمية من النادي الأهلي للتعاقد مع عمر الساعي في الوقت الحالي، وكل هذه الملفات كانت مؤجلة بسبب صعوبة موقف الفريق في الدوري.

وأتم قائلاً: هدفنا الإعداد لموسم جديد قوي من خلال وضع نظام يطبق على الجميع للحفاظ على استقرار النادي إدارياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي