رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

بعد أدائه أمام ليجانيس .. هل يتواجد أردا جولر بصفة أساسية أمام ليفربول؟

قدم التركي، أردا جولر، نجم ريال مدريد، مباراة جيدة...

كيف يسهم شرب القرنفل بتحسين صحتك في الشتاء

مع قدوم فصل الشتاء، يضعف جهاز المناعة لدينا، مما...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

للحم مطهي طري.. إليك الحل

متابعة – سماح اسماعيل:

تواجه العديد من السيدات المشاكل أثناء طهو اللحم، ومنها أنه يصبح قاسياً، وغير قابل للمضغ والهضم بسهولة بعد الطهو.

ولكي تمنعي هذا ننصحك بأن تلجئي إلى بعض الحيل التالية:

1. قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة، ضعي القطع على اللحم أثناء الطهو، فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.

2. أيضاً احضري خليطاً يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل، انقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة، وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.

3. يمكنك أن تلجئي أيضاً إلى طريقة المشروبات الغازية حيث تنقعين اللحم فيها لمدة 10 دقائق، وبعد هذا تقومين بتجفيفه ثم بطهوه مع الفلفل الأسود فتحصلين على مذاق رائع.

4. الليمون، يكفي في هذه الحالة أن تنقعي اللحم لمدة 30 دقيقة في القليل من عصير الليمون، كما يمكنك أن تستخدمي للغاية نفسها الخل على أن يستمر النقع هذه المرة لمدة ليلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي