رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المالية”: مزاد صكوك الخزينة الإسلامية يحقق عطاءات بـ5.43 مليار درهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة المالية، اليوم، بصفتها الجهة...

فوائد روتين العناية بالبشرة المسائي

أهمية العناية بالبشرة ليلاً العناية بالبشرة في المساء هي خطوة...

أحدث صيحات النظارات لعام 2025: دليل شامل لاختيار الإطلالة المثالية

هل تبحثين عن نظارة جديدة لتضفي لمسة عصرية على...

فيروز.. أيقونة الغناء العربي تحتفل بعيد ميلادها التسعين: مسيرة حافلة بالإنجازات

متابعة بتول ضوا شهد العالم العربي احتفالًا كبيرًا بمناسبة عيد...

البحرين والأردن يستضيفان دورة الألعاب العربية

حددت الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية العربية، والتي أقيمت،...

بطاطا ودجيز مقرمشة بالأوريجانو: وصفة لا تقاوم!

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة جانبية لذيذة ومقرمشة لإضفاء نكهة مميزة على طعامك؟ لا تبحث أكثر من وصفة البطاطا والدجيز المتبلة بالأوريجانو! هذه الوصفة السهلة والسريعة التحضير ستجعل من وجباتك العادية تجربة طهوية لا تُنسى.

المكونات:

بطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح

صدور دجاج مقطعة إلى شرائح

زيت زيتون

ملح

فلفل أسود

أوريجانو جاف

ثوم مفروم (اختياري)

بصل بودرة (اختياري)

طريقة التحضير:

التتبيلة: في وعاء كبير، اخلطي زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، الأوريجانو، الثوم المفروم (إذا كنتِ تستخدمينه)، والبصل البودرة (إذا كنتِ تستخدمينه).

تتبيل البطاطا والدجاج: أضيفي شرائح البطاطا والدجاج إلى الوعاء وقلبي جيدًا حتى تتغطى جميع القطع بالتتبيلة.

الخبز: سخني الفرن إلى درجة حرارة عالية. رتبي البطاطا والدجاج في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.

الطهي: اخبزي البطاطا والدجاج في الفرن لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى يصبحوا ذهبيين اللون ومقرمشين.

التقديم: قدمي البطاطا والدجيز المقرمشة ساخنة كوجبة جانبية أو كوجبة رئيسية

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي