رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

طريقة تحضير شرائح الدجاج بصوص الباربيكيو

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أكلات الدجاج من أفضل الأكلات لدى العائلة جميعها، ويمكن لربة المنزل أن تحضر العديد من الأطباق من خلال الدجاج، ولذلك اخترنا لكِ عزيزتي طريقة تحضير شرائح الدجاج بصوص الباربيكيو الشهية.

المكونات:

– 500 جرام صدور دجاج مخلية من العظم

– ملح و فلفل

– بهارات (زعتر – ورق لورا- جوزة الطيب – بصل بودر)

– بصلة مفرومة

– مكعب زبدة

– 1/4 كوب خل

– صوص باربيكيو

– 1 كوب مرقة دجاج

طريقة التحضير:

1- امزجي البصل البودر مع الخل ونصف كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة لمدة ساعة في الثلاجة.

2- قومي بإذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب خمس دقائق ثم ارفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

3- أضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي لمدة عشر دقائق فقط.

4- ارفعي صدور الدجاج عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي