رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

طريقة تحضير وجبة كبسة شهية بدون أخطاء

تعتبر الكبسة من أكثر الأطباق شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة بحسب الأذواق.

ولكنّ بعض سيدات البيوت لا يبرعن في ذلك، لذا نقدم لهنّ هذه النصائح التي تساعدهنّ على تحضير كبسة ناجحة.

ولذلك، لا بدّ لهنّ من تجنّب ارتكاب بعض الأخطاء، مثل نزع غطاء قدر الطهو قبل نضج الأرز لمنع التغير المفاجئ في درجة حرارته.

ولإضافة نكهة مميزة إلى الطبق يمكن طهو البصل مع القليل من برش قشر الليمون، وينصح أيضاً بإضافة بضع نقاط من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

وأما في حال الخوف من تعجّن الأرز أو التصاقه، فمن المفيد إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل مدة قصيرة من جفاف الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي