رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

أفضل 3 تمارين رياضية لتنحيف الفخذين

أهمية ممارسة التمارين لتنحيف الفخذين تعتبر منطقة الفخذين من المناطق...

أبراج تُقدس الحياة العائلية!

أبراج العائلة: إكتشف الأبراج التي تفضل الحياة المنزلية تلعب الأبراج...

كيفية إعداد روتين ليلي للعناية بالبشرة

فوائد الروتين الليلي للعناية بالبشرة العناية بالبشرة ليلًا أمر بالغ...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

لتخزين الثوم دون أن يتلف.. إليك الحل

تسعى العديد من ربات المنزل، لإيجاد وصفة سهلة وسريعة لتخزين الثوم دون أن يتلف أو يتعفن، حيث يمكنك تخزين الثوم المقشر بأمان فى درجات حرارة تتراوح بين الصفر و5 درجة مئوية، وذلك في حاويات بلاستيكية شفافة، لمدة تصل إلى ثلاثة أسابيع، وفقا لما نشره موقع “هيلثي”.

وهذه طريقة التخزين:

قومي بتخزينه، بوضعها في معالج الطعام أو الخلاط مع القليل من الماء وتشغيل الخلاط حتى يتم تقطيعها بالتساوي، ثم يتم تجميد المعجون في صواني مكعبات الثلج، أو نشره في طبقة رقيقة من ورق السيليكون، ثم تخزين المكعبات أو القطع المجمدة في حاوية محكمة الإغلاق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي