رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

طريقة تخزين الطماطم لعام كامل دون تلف

تحتاج كل سيدة إلى طريقة جيدة للاحتفاظ بالطماطم لمدة عام، خاصة وأنه يتم استخدامها كثيراً خلال الشتاء، ولتحضيرها بطعم أفضل من الجاهزة اتبعي هذه الطريقة.

المكونات:

– بطاطس: نصف حبة متوسطة ومقشرة

– طماطم : كيلو ونصف

– بنجر : نصف حبة متوسطة ومقشرة

– ملح: ربع ملعقة كبيرة

– سكر : نصف ملعقة صغيرة

– بابريكا :ربع ملعقة كبيرة

– بودرة البصل : نصف ملعقة كبيرة

– بودرة الثوم : ربع ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : حسب الاحتياج

طريقة التحضير:

١. على نار متوسطة، احضري قدر وضعي فيه الطماطم، مع البنجر وكذلك البطاطس، واملئيه بالماء ثم اسلقي الخضروات لمدة ٤٥ دقيقة، بعدها ارفعي القدر من على النار.

٢. بعد ذلك اهرسي المكونات فى الخلاط الكهربي، لمدة دقيقة أو اكثر حتى يصبح ناعم. بعد ذلك ضعي القدر على النارثانية، وبهري بالملح والبصل والثوم البودرة وكذلك السكر، وعندما يصبح قوامه كثيف أغلقي عليه النار.

٣. ثم في برطمانات صغيرة وزجاجية، وزعي الصلصة، وضعي كمية قليلة من الزيت النباتي فوقها، وأغلقيهم جيدا وبهذا يصبح جاهز للاستخدام

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي