رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلاف فواخرجي تكشف كواليس تصوير فيلم “سلمى”

متابعة: نازك عيسى على هامش عرض فيلم "سلمى"، الذي تقوم...

تعزز عملية التمثيل الغذائي .. 6 توابل أضفها إلى طعامك

متابعة: نازك عيسى يمكنك تعزيز عملية التمثيل الغذائي وفقدان الوزن...

7 أسباب لجفاف الجلد .. نصائح ذهببية للعناية بالبشرة في الشتاء‎

متابعة نازك عيسى مع حلول فصل الشتاء، يستعد الكثيرون للاستمتاع...

مفاوضات أولية بين الاتحاد الألماني وجوليان ناجلسمان من أجل تجديد العقد

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد الألماني قرر فتح المفاوضات...

تخلصي من الاسوداد تحت العين بمكون واحد فقط من مطبخك!

كيفية التخلص من الهالات السوداء بمكون طبيعي تعتبر الهالات السوداء...

ما هو الوقت المناسب لإضافة الملح إلى الطبخ؟

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج كل طعام لإضافة القليل من الملح إليه، لكي تصبح النكهة ألذ، ولكن، هل فكرتِ في أي وقت يمكنك إضافة الملح، إليك هذه المعلومات الخاصة بذلك.

1- اللحم والدجاج

سواء كنت تحضرين الستيك أو طبخة فيها لحم، أضيفي الملح في الأول. تنغلق خلايا اللحوم عند تعرضها للحرارة وتتشكل طبقة عازلة على وجهها، فلا تمتص الملح بشكلٍ صحيحٍ.

2- الشوربات

يذوب الملح بسهولة في الماء والشوربات، لذلك يمكنك إضافته في أي وقتٍ تريدين.

3- الأرز والمكرونة

عند سلق الباستا أو الأرز، أضيفي الملح خلال غلي الماء وليس في الأول. تحتاج النشويات إلى القليل من الملح لتعزيز نكهتها، وتمتص الملح فقط وقت الغلي. إذا أضفته لاحقًا، لن تحصلي على النتائج نفسها.

4- الحبوب

إنقعي الحبوب في الماء المالح لتحصلي على أشهى نكهة. إذا كنت تفضلين إضافة الملح عند الطهي، أضيفيه في الأول أم بعد انتهاء الطبخة. تصبح الحبوب قاسية وجافة إذا أضفت الملح خلال الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي