رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

طريقة مبتكرة لحفظ حبات الطماطم فترة طويلة دون أن تتلف

تعتبر عملية حفظ الطماطم من التحديات التي تواجه الكثير من سيدات المنازل، فليس غريباً أن تتعفن الكثير من الحبات وإن تم وضعها في درج الثلاجة.

ومن أجل منع ذلك من الضروري تعلم أفضل طريقة للقيام بذلك وتقضي بالقيام بعدد من الخطوات السهلة.

أولاً يتم غسل الحبات جيداً بالماء الفاتر ثم وضعها في مصفاة لإزالة الماء الزائد عنها، وبعد ذلك يتم تجفيفها بلطف بواسطة منشفة ناعمة.

وتوضع الحبات في أكياس النايلون المخصصة لحفظ الطعام ويتم إفراغها من الهواء قدر الإمكان ثم إغلاقها ووضعها في الثلاجة.

كذلك يمكن حفظ الطماطم عن طريق التجفيف، ولهذا يتم غسل الحبات جيداً وتجفيفها بمنشفة نظيفة ناعمة ثم تقطيعها، وتوضع القطع على ورق الزبدة في صينية داخل الفرن، ويرش عليها القليل من زيت الزيتون وتترك على درجة حرارة متوسطة.

وحين تنكمش القطع ويتقلص حجمها يتم إخراج الصينية من الفرن وتترك لتبرد، توضع بعد هذا في علب وتغمر بكمية كافية من زيت الزيتون ثم يتم إغلاق العلبة جيداً وحفظها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي