رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

الطريقة المثالية لقلي القرنبيط في الماء

يعد القرنبيط من أكثر الأطعمة المحببة، لدى أفراد العائلة، ولكن مشكلتها أنها تحتاج إلى كميّة كبيرة من الزيت للقلي، لذا سنعرفك إلى الطريقة المثالية للقلي بالماء.

1. قومي بتقطيع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم. ثم يتم اسلقيه في ماء مغلي حتى يستوي جيداً، وأضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

2. اصنعي مزيج من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. والثوم والدقيق والشطة. والكزبرة، والكمون.

3. اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

4. اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت الزائد. وسيصبح مقرمش ولن يتشرّب الزيت نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي