رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

فتة الصنوبر اللذيذة: وصفة سهلة وبسيطة تسحر حواسك

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن طبق عربي أصيل وشهي يسحر أسرتك وضيوفك؟ لا تبحثي أكثر من فتة الصنوبر! هذه الوصفة التقليدية تجمع بين نكهة الحمص الكريمية والخبز المقرمش والصنوبر المحمص، لتقدم لكِ مزيجًا من الأطعمة اللذيذة والقوامات المختلفة.

المكونات الأساسية:

حمص مسلوق

خبز عربي

لبن زبادي

ثوم

صنوبر

زيت نباتي

ملح

فلفل أسود

طريقة التحضير:

تحضير الحمص: اسلقي الحمص جيدًا حتى يصبح طريًا، ثم صفيه من الماء.

تحضير الخبز: قطعي الخبز إلى مكعبات صغيرة وحمصيه في الفرن أو المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشًا.

تحضير صلصة اللبن: اخلطي اللبن الزبادي مع الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود حتى تحصلي على مزيج كريمي.

التقديم: رصي مكعبات الخبز في طبق التقديم، ثم أضيفي الحمص المسلوق فوقها. اسكبي صلصة اللبن على الوجه، وزيني بالصنوبر المحمص

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي