رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل الأعشاب لعلاج آلام المعدة: وصفات طبيعية وفعالة

متابعة - علي حسام ضعون هل تعاني من آلام المعدة...

واتساب يُحدث ثورة في خدمة العملاء: ربط الشركات بأدوات الذكاء الاصطناعي لتقديم تجربة فريدة

متابعة بتول ضوا يشهد عالم الأعمال تحولاً جذرياً بفضل التطورات...

اللحوم الحمراء تزيد خطر السكري.. تعرف على الكمية الآمنة

متابعة: نازك عيسى تعد اللحوم الحمراء جزءاً أساسياً من الأنظمة...

مهارات القيادة: أسس بناء فريق ناجح وتحقيق النتائج

مهارات القيادة: أهمية بناء فريق قوي تعتبر مهارات القيادة الأساسية...

ليفربول يستهدف صفقة دفاعية خلال الميركاتو الشتوي

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يستهدف تعزيز مركز...

حيلة ذكية لتخفيض السعرات في الحرارية في طبق الأرز إلى النصف

يحتوي كوب الأرز الواحد على 200 سعرة حرارية، ويُعد هذا الرقم كبيراً، حيث يكون الأرز في العادة عبارة عن طبق جانبي من الوجبة فقط.

ولكن توصل علماء التغذية إلى طريقة سهلة وبسيطة لطهي الأرز تجعل السعرات الحرارية الموجودة فيه تقل بنسبة 50 حتى 60 بالمئة، ولا نحتاج فيها إلا لمُكون واحد إضافي، وهو زيت جوز الهند.

الطريقة:

1. ضعي مقدار الماء الذي تحتاجينه واتركيه حتى يغلي.

2. أضيفي للماء المغلي ملعقة من زيت جوز الهند.

3. أضيفي كمية الأرز التي ترغبين في طهيها بعد غسله جيداً.

4. اتركي الأرز حتى يتشرب الماء ويصل لدرجة التسوية المطلوبة ثم اغلقي النار.

5. ضعي الأرز في الثلاجة لمدة 12 ساعة متواصلة.

6. أخرجي الكمية المطلوبة من الثلاجة وسخنيها في الميكروويف أو في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي