رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

طريقة جديدة لتحضير السبانخ في دقائق فقط

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة سهلة وسريعة لتحضير السبانخ في دقائق قليلة:

المكونات:
– حزمة من السبانخ الطازجة، مغسولة ومجففة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– 2 فصوص من الثوم المفروم
– ملح وفلفل حسب الذوق
– عصير ليمونة واحدة (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
1. في مقلاة كبيرة، قم بتسخين زيت الزيتون على نار متوسطة.

2. أضف الثوم المفروم إلى المقلاة وقلبه لمدة دقيقة حتى يصبح مائلاً للذهبي.

3. أضف السبانخ إلى المقلاة وقلبها برفق حتى تتلاشى وتنكمش. ستحتاج إلى حوالي 2-3 دقائق فقط.

4. قم بتبلي السبانخ بالملح والفلفل حسب الذوق. يمكنك أيضًا إضافة عصير ليمونة إذا رغبت في ذلك.

5. استمر في قلب السبانخ حتى تذبل تمامًا وتصبح طرية ومطبوخة ولكن ما زالت لديها حيوية ولونها الأخضر الزاهي.

6. قم بتقديم السبانخ الساخنة مباشرةً كوجبة جانبية للوجبات الرئيسية.

يمكنك تعديل هذه الوصفة حسب الرغبة، مثل إضافة بصل مفروم أو فلفل أحمر مقطع صغير أو تبليتها ببهارات إضافية حسب الذوق. كما يمكنك أيضًا إضافة بضع قطرات من صلصة الصويا أو صلصة التشيلي لإضفاء نكهة إضافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي