رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

طريقة تحضير كريم التوم في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير كريم التوم في المنزل:

المكونات:
– 3-4 فصوص ثوم مهروسة
– 1/2 كوب زبدة طرية
– 1/4 كوب كريمة سائلة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم (اختياري)

الخطوات:
1. في وعاء صغير، قم بخلط الثوم المهروس والزبدة الطرية جيدًا حتى تتداخل المكونات.
2. أضف الكريمة السائلة تدريجياً إلى الوعاء واخلطها مع الثوم والزبدة حتى تتكون مزيجاً ناعماً.
3. قم بتذويب المكونات على نار خفيفة في قدر صغير، واستمر في التحريك حتى يصبح الكريم ناعماً ومتجانساً. يجب أن يستغرق ذلك حوالي 5-7 دقائق.
4. بمجرد أن يتجانس الكريم ويصبح لديك قوام كريمي متماسك، قم بإضافة الملح والفلفل حسب الذوق واخلطها جيدًا.
5. إذا رغبت في إضافة نكهة البقدونس، قم بإضافته في هذه المرحلة واخلطه جيدًا.
6. اترك الكريم يبرد تمامًا قبل استخدامه. يمكنك نقله إلى وعاء محكم الإغلاق وتخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.

يمكن استخدام كريم التوم في العديد من الوصفات، مثل وضعه على الخبز المحمص أو البيتزا، أو استخدامه كصلصة للمعكرونة والدجاج المشوي. تذكر أن طعم الثوم قوي، لذا قد تحتاج إلى ضبط كمية الثوم وفقًا لتفضيلاتك الشخصية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي