رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

مكرونة بالريكوتا والليمون: نكهة إيطالية منعشة على مائدتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وصفة سهلة وسريعة لتحضير طبق شهي ومغذي؟ إليك وصفة مكرونة بالريكوتا والليمون، والتي تُعدّ من أشهر الأطباق الإيطالية التي تتميز بنكهتها المنعشة وطعمها اللذيذ.

مكونات:

500 جرام من المعكرونة (حسب النوع المفضل لديك)

250 جرام من جبنة الريكوتا

ربع كوب من زيت الزيتون

عصير ليمونة واحدة

بشر ليمونة واحدة

50 جرام من الجبن البارميزان المبشور

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

أوراق ريحان طازجة للتزيين

طريقة التحضير:

سلق المعكرونة: اسلق المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على عبوتها.

تحضير الصلصة: في وعاء متوسط، اخلط جبنة الريكوتا مع زيت الزيتون وعصير الليمون وبشر الليمون والجبن البارميزان. تبّل المزيج بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

دمج المكونات: صفي المعكرونة المسلوقة من الماء، ثم أعدها إلى الوعاء. أضيفي خليط الريكوتا إلى المعكرونة وقلّبي جيدًا حتى تتغلف جميع المكونات.

التقديم: زيني الطبق بأوراق الريحان الطازجة، وقدميه ساخنًا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي