رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق مبتكرة لسن سكاكين المطبخ

أهمية الحفاظ على سكاكين المطبخ حادة تُعتبر سكاكين المطبخ الحادة...

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

تغميسة الفيتا بالفلفل المشوي: نكهة غنية لمقبلات مميزة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن مقبلات لذيذة وغنية بنكهة مميزة؟ إليك وصفة تغميسة الفيتا بالفلفل المشوي، والتي ستصبح بالتأكيد المفضلة لديك!

مكونات:

2 حبة فلفل أحمر مشوي

200 جرام جبنة فيتا

¼ كوب زيت زيتون

2 فص ثوم مهروس

عصير نصف ليمونة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

½ كوب من اللوز المحمص (اختياري)

طريقة التحضير:

شوي الفلفل: سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ضعي الفلفل الأحمر على صينية فرن واخبزيها لمدة 30-40 دقيقة حتى تصبح جلدها متفحمة. اتركي الفلفل يبرد قليلاً، ثم قشري الجلد وقومي بإزالة البذور.

تحضير التغميسة: في محضرة الطعام، ضعي الفلفل المشوي، وجبنة الفيتا، وزيت الزيتون، والثوم، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود. اخلطي المكونات جيداً حتى تصبح ناعمة.

التقديم: زيني التغميسة باللوز المحمص (اختياري) وقدميها مع الخبز المحمص، أو الخضروات الطازجة، أو رقائق التورتيلا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي