رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

إليك هذه الأسرار عن قلي البطاطا.. حتى لا تسبب زيادة في الوزن

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطا المقلية من أكثر الأطباق شعبية في العالم، إلا أن خبراء التغذية لا ينصحون بتناول كمية كبيرة منها لأنها غنية بالدهون وتسبب زيادة الوزن.

ولذا ننصحكم بتحضير هذا الطبق بطريقة تمكنكم من تناوله من دون أن تكتسبوا الكيلوغرامات المزعجة:

1. قشروا حبات البطاطا وغسلوها وقطعوها كما تفعلون عادة قبل قليها.

2. أضيفوا إليها خليطاً يحتوي على كميات معتدلة من الملح والفلفل الحلو والبهارات والأعشاب المجففة التي تحبون.

3. ضعوا قطع البطاطا على صينية مغطاة بورق الخبز.

4. ضعوا الصينية في فرن محمى على درجة 220 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج.

5. وهكذا تحصلون على بطاطا مقرمشة ولذيذة وقليلة الدهون والسعرات الحرارية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي