رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

حيلة ذكية تمنع التصاق الأرز أسفل القدر

متابعة – سماح اسماعيل

أغلب الأمهات تعانين عند إعداد طبق الأرز، وذلك لأن خطأ بسيط خلال طهيه، سيفقده الكثير من مزاياه، وأبرز المشكلات المتعلقة بالأرز، هي مشكلة التصاق حباته ببعضها البعض، مما يُفسد من جمال الطبق، ويبدو أشبه بالعجينة.

ومن أجل الحصول على أرز غير ملتصق، تابعي المقال التالي، وجربي هذه الطريقة:

1- قومي بغسل كمية كافية من الأرز، وضعيه في وعاء ثم أضيفي القليل من زيت نباتي وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

2- يجب أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات، ثم يُترك على نار هادئة لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي